Камская новь
  • Рус Тат
  • Более 50% жителей Лаишева уже проголосовало на референдуме

    На референдуме по вопросу введения в 2016 году самообложения каждый совершеннолетний житель Лаишева вправе выразить свое согласие либо несогласие на перечисление 200 рублей в этом году на ремонт городских дорог. На участке для голосования, расположенном в здании центра социального обслуживания населения «Золотая осень», первым выразить свою волю поспешил пенсионер Фаиль...

    На референдуме по вопросу введения в 2016 году самообложения каждый совершеннолетний житель Лаишева вправе выразить свое согласие либо несогласие на перечисление 200 рублей в этом году на ремонт городских дорог.

    На участке для голосования, расположенном в здании центра социального обслуживания населения «Золотая осень», первым выразить свою волю поспешил пенсионер Фаиль Семенеев. В половине восьмого утра он опустил бюллетень в прозрачную урну для голосования.

    По данным председателя участковой комиссии Ольги Башкировой, одинаково активно голосуют и пенсионеры, и работающее население. За первую половину дня (на 14.00 часов) на участке проголосовало более 50% жителей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: