Камская новь
  • Рус Тат
  • Более 70 детей стали общественными помощниками Уполномоченного по правам ребенка в РТ

    Как сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи РТ, в Государственном Совете РТ состоялась церемония вручения удостоверений детским общественным помощникам Уполномоченного по правам ребенка в Республике Татарстан.

    Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Гузель Удачина отметила, что в Татарстане делается очень много для детей.

    Заместитель Председателя Госсовета РТ Римма Ратникова поприветствовла участников от имени руководства Государственного Совета РТ. Она  подчеркнула, что в зале собрались люди, которые выбрали в своей общественной жизни путь правозащитника.

    Уже четыре года Уполномоченный по правам ребенка в РТ совместно с Советом детских организаций РТ реализуют республиканский проект «Детская общественная приемная». Проект направлен на защиту прав и законных интересов детей и подростков, проживающих на территории нашей республики.

    В этом году проект принял новый формат: участникам необходимо было пройти конкурсный отбор и доказать, что они заслуживают звания «детский общественный помощник Уполномоченного по правам ребёнка в РТ».. 

     

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: