Камская новь
  • Рус Тат
  • Будь в тренде - читай «Камскую новь»

    В окружении Гульсум Кашаповой читают районную газету все: ее родители, она сама, дочь и многочисленные родственники, друзья, соседи, знакомые. Выписывать районку или нет - таким вопрос ее мама Сания Харисовна Галиева ни разу не задавалась. Это обсуждению не подлежало. Ветеран труда, великая труженица живет сейчас в Сокурах, у своей дочери...

    В окружении Гульсум Кашаповой читают районную газету все: ее родители, она сама, дочь и многочисленные родственники, друзья, соседи, знакомые.

    Выписывать районку или нет - таким вопрос ее мама Сания Харисовна Галиева ни разу не задавалась. Это обсуждению не подлежало. Ветеран труда, великая труженица живет сейчас в Сокурах, у своей дочери Гульсум Минвалеевны.

    -Мама ни одной буквы в нашей газете не пропустит, - с улыбкой рассказывает Гульсум Кашапова о пристрастии своей матери. - Она всю жизнь работала в колхозе. Особенно тяжело пришлось в военные и послевоенные годы. Мама многих знает в районе. Получая «Камскую новь», внимательно рассматривает фотографии - ищет знакомые лица. Отец живет в Кирбях. Он тоже большой любитель районной газеты. Родители и меня приучила к этому - с малолетства ее читаю.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: