Камская новь
  • Рус Тат
  • Будут судить жителя Старой Пристани, забившего свою мать до смерти

    Прокуратура Лаишевского района утвердила обвинительное заключение в отношении 34-летнего гр. Р. -Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, - комментирует помощник прокурора Марат Шарафутдинов. По версии следствия, 12 ноября 2016 года гр. Р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с...

    Прокуратура Лаишевского района утвердила обвинительное заключение в отношении 34-летнего гр. Р.

    -Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, - комментирует помощник прокурора Марат Шарафутдинов.

    По версии следствия, 12 ноября 2016 года гр. Р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с матерью. А в ходе ссоры нанес ей «множественные удары руками и ногами по различным частям тела, в том числе и по голове». Проще говоря, зверски избил.

    - Свою вину он полностью признал. Уголовное дело направлено в Лаишевский районный суд для рассмотрения по существу обвинения, - добавляет Марат Шарафутдинов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: