Камская новь
  • Рус Тат
  • Букет из конфет и плюшевых мишек

    В последнее время все большей популярностью пользуются букеты, в которых вместо цветов - мягкие игрушки и различная бижутерия. Эти произведения дизайнерского искусства очень нравятся романтичным девушкам и женщинам. Радуют они и детей. Мастерством создания креативных букетов овладела жительница Лаишева Людмила Фаткуллова. Она родом из семьи, где творческий подход к любому...

    В последнее время все большей популярностью пользуются букеты, в которых вместо цветов - мягкие игрушки и различная бижутерия. Эти произведения дизайнерского искусства очень нравятся романтичным девушкам и женщинам. Радуют они и детей.

    Мастерством создания креативных букетов овладела жительница Лаишева Людмила Фаткуллова. Она родом из семьи, где творческий подход к любому делу - норма жизни. Ее мама выращивает множество разнообразных цветов, сестра делает объемные поздравительные открытки. Да и про отца говорят, что он мастер на все руки.

    - Получать букеты приятно любой женщине. Но мы - капризные создания и хотим разнообразия, - шутит Людмила Владимировна. - Как в таком случае поступить мужчине? Дарить одни и те же букеты цветов? А если его избраннице хочется чего-нибудь необычного и милого? Если она обожает яркие цветы, конфеты и мягкие игрушки? Тогда идеально подойдет такой букет. Он надолго запомнится. Не засохнет. Да и кавалера охарактеризует как человека неординарного, не лишенного фантазии.

    Научившись делать букеты из игрушек, Людмила Владимировна пошла дальше. Сейчас она увлеклась изготовлением новогодних букетов из веток ели.

    Обворожительная улыбка на открытом лице, сияющие глаза - глядя на эту женщину, и самой непременно хочется улыбнуться. Веселые мишки, озорные снеговики, добродушные плюшевые собачки и прочая живность уютно расположилась в букетиках, создавая теплую композицию из добра и света.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: