Камская новь
  • Рус Тат
  • Когда деревья были большие

    «Белокрылое детство» - так называется сборник стихов Ирины Мурновой, выпущенный в преддверии Международного дня инвалидов.

    В кругу любителей поэзии это событие не прошло не замеченным. В РДК по традиции состоялся поэтический вечер, в котором приняли участие представители творческих клубов. Началось праздничное мероприятие с презентации поэтического сборника. По просьбе присутствующих Ирина рассказала о себе, своих друзьях и о своем творчестве. Первая проба пера автора состоялась в начальных классах. Сейчас Ирине 26 лет. Если в детстве девочка больше писала о близких людях, природе, то с возрастом основными темами для творчества стали любовь и дружба.
    И хотя Ирина давно окончила школу и стала взрослой, вспоминания о детстве не покидают ее. Время, когда деревья были большими, для нее особенное. Как человек с ограниченными возможностями - у девушки ДЦП - она часто остается одна. В минуты светлой грусти девушка с теплотой и нежностью вспоминает школьных друзей, первую любовь. И рождаются в этот момент строки…
    О том, что Ирина увлечена поэзией, в ее родной Нармонке знают многие. Цикл стихов она посвятила односельчанам. Благодаря вышедшему в свет сборнику о ее творчестве стало известно и в Лаишеве. Благодарные поклонники желают Ирине новых творческих успехов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: