Камская новь
  • Рус Тат
  • Человек года Лаишевского района - 2015. Кто он?

    В минувшем году в районе состоялось немало важных событий: сдача новых домов, ФАПов, благоустройство населенных пунктов, прокладка дорог и тротуаров, освещение улиц. Провели Сабантуй, Каравон, Державинские чтения, парусную регату… Можно еще долго перечислять положительные изменения. За каждым из них стоят люди, творчески и с душой подходящие к любому делу. Редакция...

    В минувшем году в районе состоялось немало важных событий: сдача новых домов, ФАПов, благоустройство населенных пунктов, прокладка дорог и тротуаров, освещение улиц. Провели Сабантуй, Каравон, Державинские чтения, парусную регату… Можно еще долго перечислять положительные изменения. За каждым из них стоят люди, творчески и с душой подходящие к любому делу.

    Редакция «Камской нови» предлагает своим читателям определить человека года Лаишевского района. Присылайте рассказы о людях, которые, на ваш взгляд, достойны того, чтобы о них рассказали на страницах газеты. Может быть, это будет ваш сосед по лестничной площадке, который содержит в чистоте весь двор многоквартирного дома. А, может быть, вы расскажете о многодетной матери, которая в одиночку воспитывает своих детей. Или о трактористе, благодаря которому улицы вашего села в зимнее время всегда вычищены от снега. Кто-то посчитает, что человеком года можно назвать местного фельдшера, в дождь и пургу спешащему на помощь больным.

    Присылайте свои рассказы с пометкой «Человек года-2015» по адресу: 422610, Лаишево, ул. Ленина, дом 31, 1 этаж или на электронный адрес novayakama@yandex.ru.

    Все рассказы будут опубликованы на страницах газеты и на ее сайте. Затем путем голосования читатели выберут «Человек года Лаишевского района -2015».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: