Камская новь
  • Рус Тат
  • Читатели «Камской нови» хвастаются урожаем 2020 года

    На дворе еще июль, а в садах и огородах наших подписчиков уже созревают овощи и фрукты.

    Читательница нашей газеты Вера Сайфутдинова – садовод с многолетним стажем. Каждый год она вкладывает много сил в то, чтобы на ее небольшом приусадебном участке был хороший урожай овощей, фруктов и ягод. Основной сезон сбора урожая еще впереди, но уже сейчас ей есть чем похвастаться.

    На приусадебном участке Вера Александровна вырастила настоящий царь-кабачок. Его длина составляет 60 сантиметров. По словам хозяйки, у нее на огороде каждый год хороший урожай кабачков, но такой гигант – нечто из ряда вон выходящее.

    В этом году она впервые посадила еще один новый сорт кабачков – «Колобок». Они не вырастают такими огромными, зато не менее вкусные. Как говорит садовод, эксперимент удался.

    В этом году на приусадебном участке Веры Сайфутдиновой была установлена новая, более вместительная теплица. Удовольствие не из дешевых, но результат не заставил себя долго ждать: помидоры начали созревать уже в начале июня, а сейчас хозяйка готовится к рекордному урожаю томатов, который превосходит все ожидания. Радуется Вера Александровна и поспевающим огурцам.

    Еще один успех опытного садовода – это ягоды. Вишня, клубника, ремонтантная клубника? виноград – 2020 год радует отличным урожаем. Вопрос о том, как переработать ягоды, не стоит – на варенье, столь любимое членами ее семьи.

    Если у вас есть интересные истории и фотографии с урожаем 2020 года, присылайте их на электронную почту novayakama@yandex.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: