Камская новь
  • Рус Тат
  • Члены комиссии испекли для избирателей пироги

    Фото Наили Зиганшиной. В Татарских Саралах, в УИК 1736, члены избирательной комиссии творчески, с душой отнеслись к выборам.

    Помимо обязательного оборудования, которое необходимо на любом избирательном участке, члены комиссии организовали для односельчан угощение.

    -Председатель исполкома сельского поселения Ильшат Мубаракшин на улице установил шатер. Поставили два старинных самовара. Мы, члены участковой избирательной комиссии, принесли кто что мог и столы накрыли, - рассказывает председатель комиссии Наиля Зиганшина. –  У нас все спокойно, активность высокая - к 14.30 уже проголосовало процентов 80 наших избирателей. Голосовали и пожилые,

    и молодые. Например, молодой избиратель Салават Ахметов.

    Мы музыку включили, и люди танцевали. Такая пляска была!  Веселились от души, искренне.

    Желающие могли фотографироваться в фотозоне – это тоже творение членов УИК. Люди делали себяшки (сэлфи), фотографировались группами – семьями, с друзьями, подругами.

    Депутат Лаишевского района, пенсионер, бывший председатель сельсовета Амин Зиганшин уверен, что у Лаишевского района огромный потенциал.

    -В последние 5-6 лет в районе идут серьезные положительные изменения, - говорит Амин Нургалиевич. – Такая власть, которая заботится о людях, нам и нужна.  

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: