Камская новь
  • Рус Тат
  • Декаде пожилых посвящена серия мероприятий в Лаишевской библиотеке.

    « Песней журавлиной осень проплыла…» Под таким названием прошел вечер отдыха в Центральной библиотеке, посвященный Декаде пожилых людей - периоде добра и уважения. На празднике осени присутствовали ветераны труда и участники клуба «Огонек». Было рассказано об истории праздника, о секретах вечной молодости, много слов благодарности и поздравлений сказано в адрес...

    « Песней журавлиной осень проплыла…»

    Под таким названием прошел вечер отдыха в Центральной библиотеке, посвященный Декаде пожилых людей - периоде добра и уважения.

    На празднике осени присутствовали ветераны труда и участники клуба «Огонек».
    Было рассказано об истории праздника, о секретах вечной молодости, много слов благодарности и поздравлений сказано в адрес уважаемых ветеранов. Далее всех пригласили в «Осеннюю чайную», где за чашкой чая гости делились воспоминаниями о далеком прошлом, пели песни, участвовали в конкурсной игровой программе «Осенняя рапсодия». Для присутствующих работала кулинарная студия «Ателье вкуса», где на открытой кухне по рецептам из книг и журналов желающие готовили оригинальные кушанья и блюда, которые все могли попробовать.
    В конце вечера ветераны получили фотографии на память о мероприятии.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: