Камская новь
  • Рус Тат
  • Митинги прошли в школах Лаишевского района

    День начала Великой Отечественной войны невозможно назвать праздником, но эта дата навсегда останется в истории России, как День памяти и скорби. Тот уже далекий 1941 год принес много утрат. Теперь же 22 июня мы можем лишь вспомнить обо всех тех, кто погиб, защищая Родину, кто был замучен фашистами, кто погиб...

    День начала Великой Отечественной войны невозможно назвать праздником, но эта дата навсегда останется в истории России, как День памяти и скорби.

    Тот уже далекий 1941 год принес много утрат. Теперь же 22 июня мы можем лишь вспомнить обо всех тех, кто погиб, защищая Родину, кто был замучен фашистами, кто погиб от голода и холода. Нельзя забывать о том, что сделали наши деды и прадеды для нас и нашего будущего.
    В этот день во многих странах принято приспускать флаги. Всем учреждениям культуры, каналам телевидения и радиостанциям рекомендовано не включать в программу развлекательные мероприятия и передачи.

    Ташкирменская школа не осталась в стороне от столь важного события - здесь Также состоялся митинг. Учащимися школы были возложены цветы к памятнику. Память всех погибших почтили минутой молчания.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: