Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Общество

Дети празднуют Широкую Масленицу

Дети из Лаишевского реабилитационного центра празднуют Широкую Масленицу Фольклорный праздник «Широкая Масленица» приготовили для своих подопечных специалисты из Лаишевского реабилитационного центра. Масленица пришла в гости к детям вместе со сказочными и диковинными персонажами. Принесла с собой игры, танцы и веселье. Непременным атрибутом праздника были, конечно же, блины: круглые, румяные, горячие....

Дети из Лаишевского реабилитационного центра празднуют Широкую Масленицу

Фольклорный праздник «Широкая Масленица» приготовили для своих подопечных специалисты из Лаишевского реабилитационного центра.

Масленица пришла в гости к детям вместе со сказочными и диковинными персонажами. Принесла с собой игры, танцы и веселье. Непременным атрибутом праздника были, конечно же, блины: круглые, румяные, горячие. Они являли собой символ солнца, которое все ярче разгоралось вместе с улыбками и радостью на лицах детей и их родителей.

Вот такой веселый праздник состоялся в нашем Центре, озаренный радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы.

Мы приобщаем детей к культуре наших предков через активную игровую и музыкальную деятельность. Воспитываем основы духовности и нравственности каждого ребенка.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Лаишево Масленица