Камская новь
  • Рус Тат
  • Дети празднуют Широкую Масленицу

    Дети из Лаишевского реабилитационного центра празднуют Широкую Масленицу Фольклорный праздник «Широкая Масленица» приготовили для своих подопечных специалисты из Лаишевского реабилитационного центра. Масленица пришла в гости к детям вместе со сказочными и диковинными персонажами. Принесла с собой игры, танцы и веселье. Непременным атрибутом праздника были, конечно же, блины: круглые, румяные, горячие....

    Дети из Лаишевского реабилитационного центра празднуют Широкую Масленицу

    Фольклорный праздник «Широкая Масленица» приготовили для своих подопечных специалисты из Лаишевского реабилитационного центра.

    Масленица пришла в гости к детям вместе со сказочными и диковинными персонажами. Принесла с собой игры, танцы и веселье. Непременным атрибутом праздника были, конечно же, блины: круглые, румяные, горячие. Они являли собой символ солнца, которое все ярче разгоралось вместе с улыбками и радостью на лицах детей и их родителей.

    Вот такой веселый праздник состоялся в нашем Центре, озаренный радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы.

    Мы приобщаем детей к культуре наших предков через активную игровую и музыкальную деятельность. Воспитываем основы духовности и нравственности каждого ребенка.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: