Камская новь
  • Рус Тат
  • Домашняя елка в лаишевских семьях

    Не все на Новый год ставят дома настоящую елку. Многих вполне устраивает и искусственная зеленая красавица. Размещают ее в самых разных местах: на табуретке и тумбочке, на полке и над телевизором, на компьютерном столе и даже на холодильнике. Украшают новогоднее деревце с любовью и фантазией. Какой же праздник без Деда...

    Не все на Новый год ставят дома настоящую елку. Многих вполне устраивает и искусственная зеленая красавица. Размещают ее в самых разных местах: на табуретке и тумбочке, на полке и над телевизором, на компьютерном столе и даже на холодильнике.

    Украшают новогоднее деревце с любовью и фантазией. Какой же праздник без Деда Мороза и Снегурочки? А также без главных символов новогодних торжеств - обезьяны мандаринов? И надо еще оставить место для горы новогодних подарков!

    А как вы украсили свою новогоднюю елочку? Поделитесь фотографиями для фотоальбома «Домашняя елка» в группе «Камская новь» ВКонтакте.

    Присылайте фото ваших новогодних елочек на почтовый электронный адрес novayakama@yandex.ru или размещайте сразу в группе http://vk.com/public71487178. Пусть все полюбуются нарядными лесными красавицами!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: