Камская новь
  • Рус Тат
  • Досрочно одержал победу

    борец лаишевской сборной - Дим Хайруллин, на открытом турнире по борьбе корэш, заняв третье место. Соревнования проходили в спорткомплексе «Шинник» г. Нижнекамска и были посвящены памяти заслуженного мастера спорта РТ Данилы Галеева. В них принимали участие более 260 спортсменов из 36 команд республики и регионов России. В полуфинале наш борец...

    борец лаишевской сборной - Дим Хайруллин, на открытом турнире по борьбе корэш, заняв третье место. Соревнования проходили в спорткомплексе «Шинник» г. Нижнекамска и были посвящены памяти заслуженного мастера спорта РТ Данилы Галеева. В них принимали участие более 260 спортсменов из 36 команд республики и регионов России.
    В полуфинале наш борец сошелся на татами с заслуженным мастером спорта Русланом Нургалиевым в в/к 75 кг. Победу одержал представитель сборной команды Альметьевска. В схватке за третье место Дим Хайруллин также сошелся с альметьевцем - Рамилем Бадретдиновым и положил его на лопатки.
    Стоит отметить, что конкуренция на ковре была большая. За лидерство боролись два мастера спорта международного класса, шесть заслуженных мастеров и более 30 мастеров спорта.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: