Камская новь
  • Рус Тат
  • ДТП в Лаишеве. 27.09.2016

    Сегодня в Лаишеве напротив хлебозавода произошло ДТП: легковушка врезалась в столб с дорожным знаком. И все бы ничего, ведь сама по себе эта авария из ряда самых прозаичных - жертв нет, никто не пострадал, материальный урон незначительный. Если бы не одно «Но». Водитель и «сопровождающие его лица» - девушка с...

    Сегодня в Лаишеве напротив хлебозавода произошло ДТП: легковушка врезалась в столб с дорожным знаком. И все бы ничего, ведь сама по себе эта авария из ряда самых прозаичных - жертв нет, никто не пострадал, материальный урон незначительный. Если бы не одно «Но». Водитель и «сопровождающие его лица» - девушка с мужчиной неопределенного возраста - были подшофе.

    -У нас тормоза отказали. Ребята, т.е. гаишники, нас спасли. Спасибо им, - высказала свою версию произошедшего подруга молодого человека, который и был за рулем на момент ДТП.

    А тот мирно сидел в салоне полицейского автомобиля. Правда, в наручниках.

    - Нам поступило сообщение, что пьяный гоняет на легковушке по улицам города. Были направлены патрули, одна из групп и задержала нарушителя, - комментируют ситуацию сотрудники ГИБДД. - Водитель не подчинился на требование остановиться, при задержании оказал сопротивление. По всем признакам находится в состоянии алкогольного опьянения. Если бы не звонок неравнодушного жителя Лаишева, неизвестно, чем бы закончилась поездка этой троицы.

    За происходящим наблюдали любопытные ребятишки, жители соседних домов. По счастливой случайности на пути лихача оказался лишь столб…

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: