Камская новь
  • Рус Тат
  • Дуэль коммунальных служб Лаишева со снежной стихией

    Город завалило снегом. Видимо зима опомнилась и решила взять снежный реванш за ноябрь и декабрь прошлого года. Сегодня утром многие жители Лаишева с трудом открыли свои калитки и ворота. Сложнее было автовладельцам. Снежная «каша» весьма опасна для автомобильных маневров. Да и сугробы на перекрестках препятствуют полному обзору водителями дорожного пространства....

    Город завалило снегом. Видимо зима опомнилась и решила взять снежный реванш за ноябрь и декабрь прошлого года. Сегодня утром многие жители Лаишева с трудом открыли свои калитки и ворота.

    Сложнее было автовладельцам. Снежная «каша» весьма опасна для автомобильных маневров. Да и сугробы на перекрестках препятствуют полному обзору водителями дорожного пространства.

    С раннего утра без устали в городе работает дорожная техника. Трактора курсируют по улицам, сгребая горы снега к обочинам. Рачительные хозяева не успели отгрести выпавший снег, как уборочная техника прибавила им хлопот.

    Однако очень радуют жителей города очищенные от снега тротуары, по которым можно беспрепятственно передвигаться и перевозить детей на санках.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: