Камская новь
  • Рус Тат
  • «Единая Россия» подписала соглашения о сотрудничестве с министерствами Татарстана

    Предметом соглашений стала реализация партийных проектов. В начале апреля секретарь ТРО ВПП «Единая Россия», председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин подписал соглашения с министерствами здравоохранения, культуры, по делам молодежи и спорту Татарстана. Среди проектов - проведение фестиваля уличной культуры и «Дней диабета», обеспечение больных глюкометрами, проектирование и строительство нового перинатального центра,...

    Предметом соглашений стала реализация партийных проектов.

    В начале апреля секретарь ТРО ВПП «Единая Россия», председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин подписал соглашения с министерствами здравоохранения, культуры, по делам молодежи и спорту Татарстана. Среди проектов - проведение фестиваля уличной культуры и «Дней диабета», обеспечение больных глюкометрами, проектирование и строительство нового перинатального центра, благоустройство палат для ветеранов, строительство физкультурно-оздоровительных комплексов, проект «Дворовый тренер», комплектование фондов библиотек и подключение их к интернету, развитие портала «Национальная электронная библиотека Республики Татарстан» и многое другие.

    -Мы подписали соглашение с «Единой Россией», - отметил министр здравоохранения РТ Адель Вафин, - и будем вместе работать в тех направлениях, которые предполагают раннюю диагностику заболеваний, современные скрининговые программы для выявления заболеваний сахарного диабета, заболеваний сердца и сосудов. Соглашение поможет донести современные научные достижения до каждого жителя республики, а значит, спасти жизнь, сохранить ее качественной, здоровой.

    Первый заместитель министерства культуры РТ Ирада Аюпова сообщила, что «партнерские отношения с «Единой Россией» существуют уже много лет - это совместные проекты, связанные с сохранением духовной культуры, строительством сельских клубов. В них делается акцент на создание единого культурного пространства - без деления на конфессии, национальности».

    -Мы уже много лет плодотворно работаем с партией «Единая Россия», - констатировал заместитель министра по делам молодежи и спорту РТ Рустам Гарифуллин. - В спортивном направлении - это строительство физкультурно-оздоровительных комплексов. В сфере молодежной политики мы вели работу с «Молодой гвардией Единой России». Вместе с ними мы реализовали шесть проектов, один из которых - «Герои нашего времени». Он очень популярен у молодежи, имеет большое социальное значение.

    Напомним, это уже второе подписание блока соглашений с министерствами республики. В феврале о совместных проектах с «Единой Россией» договорились министерства образования, экологии и социальной защиты Татарстана.

    Реализация проектов уже начата, - сообщили в информационном центре ТРО ВПП «Единая Россия».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: