Камская новь
  • Рус Тат
  • «Эко-помощь» в Ташкирменской школе

    Беседу на эту экологическую тему провела со своими третьеклашками классный руководитель Наталья Бабенкова. - Природа нуждается в защите и помощи, - рассказывала детям Наталья Николаевна. - Если мы не будем оказывать помощь природе, она умрет. Защита природной среды складывается из подкормки и спасения животных и птиц, попавших в беду; борьбы...

    Беседу на эту экологическую тему провела со своими третьеклашками классный руководитель Наталья Бабенкова. - Природа нуждается в защите и помощи, - рассказывала детям Наталья Николаевна. - Если мы не будем оказывать помощь природе, она умрет.

    Защита природной среды складывается из подкормки и спасения животных и птиц, попавших в беду; борьбы с мусором; изготовления кормушек и домиков для птиц; установления табличек в местах распространения охраняемых растений; оказания помощи больным деревьям.

    Смышленые третьеклассники тут же организовали выставку рисунков «Мы помогаем природе». Многие из ребят изобразили посадку цветов, деревьев, кустарников. Это очень доброе и посильное дело. Ведь существует поговорка, что человек не зря прожил свою жизнь, если посадил и вырастил хотя бы одно дерево.

    И ташкирменские первоклассники не стались в стороне. Они с удовольствием и энтузиазмом приняли участие в акции «Сделай нашу планету чище»

    - Ребята, давайте попробуем начать с себя, - обратилась к ним заместитель директора школы по воспитательной работе Светлана Сержанова. - И мир определённо станет лучше!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: