Камская новь

г. Лаишево

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Французская кухня: яблочный тарт за 30 мин

Легкий и вкусный десерт к чаю Ингредиенты (на 6 порции) · Готовое слоеное тесто - 400 г · Сладкие яблоки - 3 шт · Сок 1 лимона · Топленое сливочное масло - 80 мл · Молотая корица - 5 г · Коричневый сахар - 30 г Способ приготовления 1. Раскатайте...

Легкий и вкусный десерт к чаю

Ингредиенты (на 6 порции)

· Готовое слоеное тесто - 400 г

· Сладкие яблоки - 3 шт

· Сок 1 лимона

· Топленое сливочное масло - 80 мл

· Молотая корица - 5 г

· Коричневый сахар - 30 г

Способ приготовления

1. Раскатайте тесто и вырежьте из него формочками 4-6 кружочков.

2. Разложите кружочки на смазанном маслом противне так, чтобы они не касались друг друга.

3. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками и опустите их в лимонный сок, чтобы они не потемнели.

4. Разложите ломтики яблока на кружочки теста в виде лепестков цветка.

5. Полейте яблоки маслом. Смешайте корицу с сахаром и равномерно посыпьте яблоки.

6. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 200 °C в течение 12 минут.

https://www.everydayme.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: undefined