Камская новь
  • Рус Тат
  • Где труд, там и песня

    Массовые народные гуляния прошли на Ильин день в д. Тетеево Нармонского СП. Традицию отмечать престольный праздник сообща поддержали жители района, а также гости из Казани. В числе приехавших поздравить сельчан - творческие коллективы из Карадулей, Столбищ, Нармонки и Лаишева. Самодеятельные артисты внесли свои яркие нотки в организацию народных гуляний. Ведущая...

    Массовые народные гуляния прошли на Ильин день в д. Тетеево Нармонского СП.

    Традицию отмечать престольный праздник сообща поддержали жители района, а также гости из Казани. В числе приехавших поздравить сельчан - творческие коллективы из Карадулей, Столбищ, Нармонки и Лаишева. Самодеятельные артисты внесли свои яркие нотки в организацию народных гуляний. Ведущая Вера Баннова, у которой за плечами огромный опыт проведения таких мероприятий, не давала скучать на празднике ни старому, ни малому. А помогали ей в этом сказочные персонажи Нептун и Водяной, с ролью которых успешно справились члены творческого клуба «Вдохновение». Во многом благодаря им программа праздника получилась яркой и познавательной. Молодежи, например, не безынтересно было узнать, как отмечался престольный праздник в старину, и о каких приметах на Ильин день важно знать сегодня.

    Искренние слова уважения к местному населению, отличающемуся большим трудолюбием, выразили в своих пожеланиях глава Нармонского поселения Людмила Стерякова, председатель местного совета ветеранов Галина Краснова. Кульминацией гуляний стало чествование уважаемых жителей. Оказавшиеся в центре внимания тетеевцы были искренне благодарны организаторам за прекрасное настроение.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: