Камская новь
  • Рус Тат
  • Герой Советского Союза Борис Кириллович Кузнецов о главной задаче депутатов

    Фото и видео автора. На избирательный участок Борис Кириллович Кузнецов прибыл со своей супругой Альфией Султановной, которая всегда сопровождает его во всех поездках и встречах.

    В Лаишеве их уже ждали в фойе районного дома культуры. Было немало желающих сфотографироваться с Героем.

    -Дорогие друзья! Сегодняшний день для всех жителей Татарстана имеет громадное значение, - обратился Борис Кириллович к присутствующим.

    - Мы избираем депутатов Татарстана. Они делают все, чтобы народ республики жил хорошо. В Лаишевском районе благодаря главе района Михаила Афанасьева проводится большая работа. У нас идет грандиозная стройка. Мы передовики во всех отраслях, в том числе развивается зерновое хозяйство, птицеводство. Великое счастье, что мы живем в таком прекрасном районе. Дай Бог, чтобы и дальше развивалась его экономика.

    Борис Кириллович признался, что во время многочисленных интервью, которые ему приходится часто давать, немного устает. Но рядом с ним всегда его жена – Альфия Султановна.

    Герой Советского Союза живо интересовался, как идут выборы, высока ли явка избирателей. Обратил внимание, что пока в мире все спокойно, но обстановка напряженная. И пошутил:

    - Если кто хочет быть Президентом, должен знать: прежде всего, нужно иметь крепкое здоровье.

    На вопрос, что придает ему силы, ответил:

    -Часто бываю в школах, институтах, заводах. Много езжу по сельхозпредприятиям. Я всегда с народом, всегда с людьми. Получаю удовольствие от общения с ними. Это и придает мне силы.

    Говоря о выборах, признался:

    -Жду, чтобы наши депутаты работали только на народ. Жилищное хозяйство, воспитание нашей молодежи, благополучие людей – во многом это зависит от депутатов, которые должны работать в массе народа, встречаться с народом. Это главная задача депутатов.

     

    ВИДЕОИНТЕРВЬЮ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: