Камская новь
  • Рус Тат
  • Главная елка республики

    Республиканская новогодняя елка, которая состоялась в минувшее воскресенье в "Татнефть-арене", собрала самых ярких и талантливых школьников Татарстана. По словам Президента Рустама Минниханова, на этот праздник прибыло будущее и надежда республики. Оказаться в числе счастливчиков было не так-то просто. Учеба, активное участие в общественной жизни, достижения в различных областях - учитывалось...

    Республиканская новогодняя елка, которая состоялась в минувшее воскресенье в "Татнефть-арене", собрала самых ярких и талантливых школьников Татарстана. По словам Президента Рустама Минниханова, на этот праздник прибыло будущее и надежда республики.

    Оказаться в числе счастливчиков было не так-то просто. Учеба, активное участие в общественной жизни, достижения в различных областях - учитывалось все. С одной из участниц новогоднего представления, девятиклассницей Лаишевской СОШ №2 Ариной Афанасьевой, встретился ваш корреспондент.

    -От нашей школы нас было двое: я и одиннадцатиклассница Карина Бабушкина. Для меня известие о поездке на Президентскую елку стало настоящей неожиданностью, - делится своими впечатлениями Арина. - Очень обрадовалась, ведь на таком грандиозном мероприятии я была первый раз.

    На комфортабельном автобусе лаишевских ребят доставили в Казань, где их встретили, накормили вкусном обедом и раздали подарки от главы Татарстана: в красивом мешке лежала большая игрушка - козлик. А в ней - всякие сладости и поздравление от Рустама Нургалиевича.

    -Я внимательно слушала выступление Президента, - продолжает свой рассказ Арина Афанасьева. - Он верит в нас, сегодняшних школьников. Убежден, что в дальнейшем мы сделаем все для процветания Татарстана. Для этого нужно, по словам Рустама Нургалиевича, трудиться каждый день.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: