Камская новь
  • Рус Тат
  • Главные автомобильные новинки 2017 года. Часть 1

    Несмотря на кризис, на автомобильный рынок России продолжают выходить новинки. Давайте пробежимся по основным автомобильным премьерам 2017 года. Alfa Romeo Stelvio Начало продаж в России - нет данных. Цена - нет данных. Свой первый кроссовер итальянцы проектировали аж 13 лет! И в итоге смогли удивить всех. Не столько дизайном, сколько...

    Несмотря на кризис, на автомобильный рынок России продолжают выходить новинки. Давайте пробежимся по основным автомобильным премьерам 2017 года.

    Alfa Romeo Stelvio

    Начало продаж в России - нет данных. Цена - нет данных.

    Свой первый кроссовер итальянцы проектировали аж 13 лет! И в итоге смогли удивить всех. Не столько дизайном, сколько своими динамическими возможностями. Автомобиль сразу был представлен в самой мощной версии, которую разработчики называют самым быстрым в мире кроссовером! 510-сильный двигатель разгоняет компактный автомобиль до 100 км/ч за 3,9 секунды и разгоняется до 285 км/ч! «Альфа Ромео» пользуется в нашей стране очень ограниченным спросом, но итальянцы обещают привести новинку в Россию.

    Audi A8 (D5)

    Начало продаж в России - нет данных. Цена - нет данных.

    За традиционно консервативным дизайном скрывается передовая техническая начинка. Машина получит трехмерные виртуальные приборы на мониторе, который заменит традиционную панель приборов. Фары автомобиля получат лазерные элементы, способные светить на расстояние до 600 метров вперед и динамические поворотники. Установленные радары-тепловизоры помогут водителю увидеть пешеходов и другие препятствия в неблагоприятных погодных условиях. Естественно, алюминиевый кузов, постоянный полный привод и другие благодетели модели никуда не денутся.

    Audi Q5

    Начало продаж в России - весна 2017 года. Цена - от 2.500.000 рублей.

    При создании кроссовера нового поколения немцы сделали ставку на проходимость. Теперь машина будет оснащаться пневматической подвеской с регулировкой дорожного просвета. Трансмиссия впервые получит внедорожные режимы работы. В остальном это классический немецкий автомобиль со строгим дизайном, стильным салоном и очень требовательный в обслуживании.

    BMW 5-ой серии (G 30)

    Начало продаж в России - март 2017 года. Цена - нет данных

    Внешне седьмое поколение седана бизнес-класс очень узнаваемо. Но на деле - это совершенно новый автомобиль, который стал легче на 110 кг, чем предшественница. И еще это самый аэродинамичный серийный автомобиль (не считая эксклюзивные спорткары). И один из самых высокотехнологичных. Даже ключ-брелок получил сенсорный дисплей! По традиции, баварские автомобили порадуют своими характеристиками. К примеру, BMW 550i XDrive мощностью 462 л/с с полным приводом разгоняется до 100 км/ч за 3,9 с. - быстрее нынешней BMW M5!

    Ford Fiesta

    Начало продаж в России - нет данных. Цена - нет данных.

    Про эту модель известно очень мало. Новая «Фиеста» получит сразу четыре варианта внешнего оформления: базовый, «спортивный», «люксовый» и «внедорожный». Российским автолюбителям возможно придется подождать, ведь неизвестно когда начнется продажа модели в Европе.

    Фото: Фирмы-производители

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: