Камская новь
  • Рус Тат
  • Главные автомобильные новинки 2017 года. Часть 2

    Первая часть нашего обзора была больше посвящена дорогим и мощным автомобилям. Вторая - про более демократичные новинки. Ford Kuga Начало продаж в России - декабрь 2016 года. Цена - от 1.379.000 рублей. Обновленная «Куга» - результат работы над ошибками модели-предшественницы. Спорный дизайн кузова полностью переработали, интерьер был разработан заново. Улучшена...

    Первая часть нашего обзора была больше посвящена дорогим и мощным автомобилям. Вторая - про более демократичные новинки.

    Ford Kuga

    Начало продаж в России - декабрь 2016 года. Цена - от 1.379.000 рублей.

    Обновленная «Куга» - результат работы над ошибками модели-предшественницы. Спорный дизайн кузова полностью переработали, интерьер был разработан заново. Улучшена шумоизоляция и установлена новая мультимедийная система, разработанная фирмой Sony. Производство машины уже началось на заводе в Елабуге.

    Honda CR-V

    Начало продаж в России - лето 2017 года. Цена - нет данных.

    Пятое поколение кроссовера значительно увеличилось в габаритах, возможно, появится и семиместная модификация. За традиционным дизайном экстерьера скрывается масса современной сервисной и развлекательной электроники. Двигатели и трансмиссии для российских моделей останутся прежними - имидж надежного автомобиля для японцев важнее всего. Но и без того немаленькая цена на машину заметно вырастет - «Хонда» бюджетные автомобили не производит.

    Hyundai Solaris

    Начало продаж в России - март 2017 года. Цена - нет данных.

    Очередное поколение корейского бестселлера внешне хорошо узнаваемо. Да и в целом автомобиль не сильно изменился. Прежними останутся двигатели и коробки передач. Не будет больше кузова «хетчбек», корейцы делают ставку на кроссовер Hyundai Creta. Тестовая сборка новинки уже началась на заводе в Ленинградской области.

    Kia Rio

    Начало продаж в России - май 2017 года. Цена - нет данных.

    Вслед за новым «Солярисом» выйдет и следующее поколение другой очень популярной в России модели. Машина получит более солидный внешний вид в духе старших моделей бренда и полностью новый интерьер. По традиции, «Рио» выйдет чуть позже «Соляриса» и будет чуть дороже. Но все равно будет в числе самых доступных иномарок в России.

    Kia Picanto

    Начало продаж в России - нет данных. Цена - нет данных.

    «Малыш» полностью преобразится внешне. Очень агрессивный дизайн с огромными воздухозаборниками и спойлерами мало похож на нынешнюю модель. Будущий покупатель сможет самостоятельно индивидуализировать машину - цветовая гамма элементов интерьера и экстерьера будет огромной.

    Фото: Фирмы-производители

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: