Камская новь
  • Рус Тат
  • Главные новинки Детройтского автосалона

    В эти дни на другом конце Земли, в американском Детройте, проходит международное автошоу, одно из старейших и популярнейших в мире. Кроме популярных за океаном пикапов и внедорожников, на автосалоне презентовали несколько актуальных для России и не самых дешевых моделей. Но на дорогах Татарстана в ближайшем будущем они точно появятся. Chevrolet...

    В эти дни на другом конце Земли, в американском Детройте, проходит международное автошоу, одно из старейших и популярнейших в мире.

    Кроме популярных за океаном пикапов и внедорожников, на автосалоне презентовали несколько актуальных для России и не самых дешевых моделей. Но на дорогах Татарстана в ближайшем будущем они точно появятся.

    Chevrolet Traverse

    Полноразмерный семиместный кроссовер впервые выходит на российский рынок. Он будет самой доступной моделью американского производителя - ведь от продажи корейских малолитражек в «Шевроле» отказались почти два года назад. По заокеанской традиции, модель отличается просторным салоном и богатым оснащением. В автомобиле будет современная медиасистема с экраном диагональю семь или восемь дюймов и точка доступа Wi-Fi. А за сдвижным экраном - объемный тайник. Рядом с каждым сиденьем - свой USB-разъем для подзарядки мобильных устройств. Максимальный объем багажника - 2789 литров, но даже с тремя рядами кресел остается отсек на 651 литр. Машина будет представлена с двумя двигателями, а также с передним или полным приводом.

    Kia Stinger

    От корейцев столь выдающегося автомобиля точно никто не ждал. Огромный пятидверный хэтчбек отличается оригинальным и запоминающимся внешним видом, так что он не затеряется даже среди премиальных моделей. Заднеприводное авто оснащается двигателями мощностью от 250 до 370 л/с и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Доступной такая машина точно не будет, хотя по сравнению с немецкими конкурентами «Стингер» будет стоить раза в два дешевле.

    Lexus LS 500

    Флагманский лимузин японского производителя не менее оригинален внешне - чего только стоит радиаторная решетка, растянутая на всю переднюю часть машины! Автомобиль длиннее, шире и ниже предшественника, в его конструкции активно применяется алюминий. Силовая установка - турбомотор объемом 3,5 литра мощностью 421 л/с и автоматическая коробка передач с десятью ступенями. Полноприводное авто разгоняется до 100 км/ч за 4,5 секунды. К услугам водителя - экран мультимедиасистемы диагональю 12,3 дюйма и опционный проектор показаний приборов на лобовое стекло. Позже выйдет и гибридная модификация.

    Subaru WRX STI

    Японский спорткар заметно обновился. Если снаружи обновленную модель сможет опознать только фанат модели, то по технической части нововведения значительны. Работой межосевого дифференциала теперь полностью заведует электроника, поэтому он будет работать более быстро и плавно. Также на машину ставятся усиленные 6-поршневые тормоза. Заодно улучшена шумоизоляция салона, применяются новые материалы отделки и установлен большой экран мультимедийной системы.

    Toyota Camry

    Самый популярный среди российских госструктур автомобиль преобразился радикально. Новая «Кэмри» на 3 см ниже предшественницы, у нее более низкая посадка и очень смелый дизайн. Для отделки будут применены дорогие материалы и мягкие виды пластика. Перед водителем - три дисплея: восьмидюймовый экран медиасистемы, семидюймовый в комбинации приборов и опционный десятидюймовый проекционный дисплей на лобовом стекле. Уже в базовой комплектации новая Camry имеет десять подушек бе

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: