Камская новь
  • Рус Тат
  • Год водоохранных зон – реализация новых программ в Лаишевском районе

    Лаишевский район с деловым визитом посетил министр экологии и природных ресурсов Фарид Абдулганиев. Цель поездки - контроль над реализацией программы мероприятий Года водоохранных зон в республике. Вместе с главой Лаишевского района Михаилом Афанасьевым делегация проследовала на берег реки Брыссы в Каипах. Здесь завершаются берегоукрепительные работы и укрепление русла реки на...

    Лаишевский район с деловым визитом посетил министр экологии и природных ресурсов Фарид Абдулганиев. Цель поездки - контроль над реализацией программы мероприятий Года водоохранных зон в республике.

    Вместе с главой Лаишевского района Михаилом Афанасьевым делегация проследовала на берег реки Брыссы в Каипах. Здесь завершаются берегоукрепительные работы и укрепление русла реки на 1,75 км. На эти цели из бюджета направлено порядка 8,7 млн. руб. Многие годы этот участок был зоной подтопления.

    На сегодня большая часть мероприятий выполнена, и ситуация стабилизируется. Во время поездки прошло рабочее совещание в малом зале Совета. В числе прочих обсуждался вопрос о строительстве в Лаишево новых очистных сооружений.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: