Камская новь
  • Рус Тат
  • Горит торговый центр «Алтан» в Лаишеве

    -Мы еще в 12 часов тут отоваривались, - переговаривались в толпе зевак. Сегодня утром ничего не предвещало беды, и продавцы, как обычно, приветливо встречали покупателей, отпускали товар. После обеда потянуло дымом. Переполошившиеся люди повыскакивали из своих киосков. Высоко в небо взметнулся столб черного дыма, показались красные языки пламени - продавцы...

    -Мы еще в 12 часов тут отоваривались, - переговаривались в толпе зевак.

    Сегодня утром ничего не предвещало беды, и продавцы, как обычно, приветливо встречали покупателей, отпускали товар. После обеда потянуло дымом. Переполошившиеся люди повыскакивали из своих киосков.

    Высоко в небо взметнулся столб черного дыма, показались красные языки пламени - продавцы в ужасе покидали свои рабочие места.

    На месте происшествия работают три единицы техники. Дежурит скорая помощь. Пожарные, рискуя жизнью, стараются локализовать огонь. А он появляется то тут, то там, не желая сдаваться огнеборцам.

    Причины возгорания будут выясняться после того, как потушат пожар. Уже идут первые опросы очевидцев и свидетелей. У многих из них на глазах слезы. Погиб товар, который стоит немалых денег. Но самое важное- нет человеческих жертв. Жизнь и здоровье - это, все-таки, главное.

    ВИДЕОСЮЖЕТ СМОТРИТЕ В РУБРИКЕ "ВИДЕО" - "Видеорепортаж. Пожар в Лаишеве. 09.01.2017 г.".

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: