Камская новь
  • Рус Тат
  • Гости из Москвы побывали в Лаишевском детском доме

    Кому же в детстве не нравилось пускать мыльные пузыри, наблюдать, как они летят, красиво переливаются, играя всеми цветами радуги? Это не просто детская забава. Какие немыслимые фигуры и фокусы могут получиться из обычных мыльных пузырей! Вы когда-нибудь оказывались внутри гигантского пузыря? А воспитанникам и сотрудникам Лаишевского детского дома повезло увидеть...

    Кому же в детстве не нравилось пускать мыльные пузыри, наблюдать, как они летят, красиво переливаются, играя всеми цветами радуги? Это не просто детская забава. Какие немыслимые фигуры и фокусы могут получиться из обычных мыльных пузырей! Вы когда-нибудь оказывались внутри гигантского пузыря?

    А воспитанникам и сотрудникам Лаишевского детского дома повезло увидеть это на расстоянии вытянутой руки. С благоговением и восторгом все наблюдали таинство превращения и перевоплощения мыльных пузырей. Это Удивительное зрелище преподнесли представители Группы компаний «Детский мир» из г.Москвы.

    Спонсорскую помощь благотворительный фонд «Детский мир» оказывает детскому дому уже не в первый раз. Летом этого года было подарено оборудование для сенсорной комнаты. В этот раз гости привезли настольные игры для детей и новогодние украшения для групп. Приятной неожиданностью стало дополнительное оборудование для сенсорной комнаты.

    Сотрудников фонда дети провожали с искренней благодарностью, пожеланиями успехов и претворения в жизнь намеченных планов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: