Камская новь
  • Рус Тат
  • Готовь сани летом, а телегу зимой

    Готовь сани летом, а телегу зимой - по такому принципу ведут подготовку к переводу скота на зимне-стойловое содержание среднедевятовские сельхозпроизводители. Чтобы зима не предъявила животноводам счет, в хозяйстве набирает темпы ремонт животноводческих помещений. В частности в одном из коровников на 200 голов проводится капитальный ремонт с заменой кровли, тамбура. В...

    Готовь сани летом, а телегу зимой

    - по такому принципу ведут подготовку к переводу скота на зимне-стойловое содержание среднедевятовские сельхозпроизводители.

    Чтобы зима не предъявила животноводам счет, в хозяйстве набирает темпы ремонт животноводческих помещений. В частности в одном из коровников на 200 голов проводится капитальный ремонт с заменой кровли, тамбура.

    В ближайшие дни прибавится забот и у кормозаготовителей. На этой неделе начинается уборка кукурузы. На сегодня в хозяйстве запасено в среднем на одну голову КРС более 20ц к. ед. До конца кормозаготовок количество сочных и грубых кормов должно увеличиться более чем наполовину. А это гарантия сытной зимовки скота. Задача животноводов довести годовой удой до 4500 кг молока от каждой коровы. Все возможности для этого имеются.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: