Камская новь
  • Рус Тат
  • Готовятся к запуску второй линии

    Свой весомый вклад в реализацию государственной программы импортозамещения вносит коллектив Лаишевского предприятия по производству светодиодных светильников . Продукция завода пользуется стабильным спросом не только в России, но и за ее пределами. В Татарстане новые типы светильников успешно применяются для освещения таких крупных объектов, как международный аэропорт «Казань», станции аэроэкспресса, стадион...

    Свой весомый вклад в реализацию государственной программы импортозамещения вносит коллектив Лаишевского предприятия по производству светодиодных светильников .

    Продукция завода пользуется стабильным спросом не только в России, но и за ее пределами. В Татарстане новые типы светильников успешно применяются для освещения таких крупных объектов, как международный аэропорт «Казань», станции аэроэкспресса, стадион «Казань - Арена». В ближайшее время в Лаишеве планируется запуск второй сборочной линии.

    Сегодня основной костяк коллектива - молодые ребята, многие из которых, кстати, являются активными участниками спортивных районных мероприятий. Более того, заводчане известны в районе своей благотворительной деятельностью.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: