Камская новь
  • Рус Тат
  • Покупай лаишевское!

    В магазине «Хлеб» состоялась совместная акция Госалкогольинспекции и ООО «Хлеб» - выставка - дегустация продукции местного производства. Лаишевцев и гостей города, приехавших на «средник» (так называют еженедельную ярмарку на рыночной площади), радушно встречали горячим чаем из расписного самовара и кулинарными изделиями, сладостями. - Мы выпускаем около 50 видов хлебобулочной продукции,...

    В магазине «Хлеб» состоялась совместная акция Госалкогольинспекции и ООО «Хлеб» - выставка - дегустация продукции местного производства.

    Лаишевцев и гостей города, приехавших на «средник» (так называют еженедельную ярмарку на рыночной площади), радушно встречали горячим чаем из расписного самовара и кулинарными изделиями, сладостями.

    - Мы выпускаем около 50 видов хлебобулочной продукции, постоянно расширяем свой ассортимент, - рассказывает Ирина Бибикова, зав. производством ООО «Хлеб».

    Посетители выставки с удовольствием пробовали хлеб «Адажио» из цельного зерна, обсыпанный кунжутом, маковые рулеты и хворост, пироги с капустой и слоеные печенья, чак-чак и другие изделия лаишевских хлебопеков. Они тут же задавали вопросы, касающиеся защиты прав потребителей. На них компетентно отвечала Ленара Сатдинова, представитель Госалкогольинспекции. Также она раздавала всем желающим информационные материалы и газету «Вестник потребителя».

    Вопросы были разные. Например, жителей улицы Производственная интересовало, почему в их микрорайоне не продают лаишевский хлеб. Множество покупателей возмущались тем, что наш хлеб не продают в сетевых магазинах типа «Пятерочка», «Магнит». Ведь он ,в отличие привезенного издалека, всегда свеж и вкусен.

    Мнение всех участников дегустации выразила Вера Баннова: - Наша местная продукция - самая лучшая и качественная. Чаще устраивайте подобные мероприятия. Покупайте лаишевское!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: