Камская новь
  • Рус Тат
  • Хотела купить сапоги через Интернет, а потеряла больше трех тысяч

    Жительница Набережных Челнов в социальной сети подружилась с женщиной, которая продавала одежду и обувь через Интернет. Судя по рекламе, у той дела шли довольно хорошо: широкий ассортимент товара, немало покупателей. Подходила зима, и челнинка решила прикупить сапожки - отправила деньги своей «подруге», с которой была виртуально знакома всего каких-то пару...

    Жительница Набережных Челнов в социальной сети подружилась с женщиной, которая продавала одежду и обувь через Интернет. Судя по рекламе, у той дела шли довольно хорошо: широкий ассортимент товара, немало покупателей. Подходила зима, и челнинка решила прикупить сапожки - отправила деньги своей «подруге», с которой была виртуально знакома всего каких-то пару месяцев.

    -Продавец тянула с доставкой товара, - комментирует ситуацию пресс-служба МВД по РТ. - Жительница Челнов попросила поторопиться. Виртуальная подруга ответила, что она еще ждет денег на шубу - ведь эта покупка тоже обсуждалась. Когда же покупательница возмутилась, продавец удалила ее из друзей. Связаться с ней уже не было возможности… Поняв, что ее обманули, 33-х летняя женщина обратилась в полицию за помощью.

    Прежде чем отправлять деньги незнакомцам, подумайте: стоит ли дарить свои накопления чужим людям.

    фото - https://fs00.infourok.ru/images/doc/129/151208/img5.jpg

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: