Камская новь
  • Рус Тат
  • И материнский капитал в помощь

    В районе продолжается выдача сертификатов на материнский (семейный) капитал семьям, в которых появились второй и последующие дети. Всего с начала действия закона, направленного на поддержку семей, имеющих детей, выдано свыше 1700 сертификатов. Наиболее востребованным направлением расходования материнского капитала является улучшение жилищных условий. Каждая вторая семья направила его как раз на...

    В районе продолжается выдача сертификатов на материнский (семейный) капитал семьям, в которых появились второй и последующие дети.

    Всего с начала действия закона, направленного на поддержку семей, имеющих детей, выдано свыше 1700 сертификатов. Наиболее востребованным направлением расходования материнского капитала является улучшение жилищных условий. Каждая вторая семья направила его как раз на эти цели. Еще 82 семьи направили средства материнского капитала на образование детей. Впервые в этом году семьям предоставлена возможность на получение единовременной выплаты в размере 20 тысяч на неотложные нужды.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: