Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Общество

Избран новый председатель лаишевского общества инвалидов по зрению

Фото Зухры Лезиной Накануне в РДК состоялось отчетно-выборное собрание в обществе инвалидов по зрению. В нем также приняли участие представители Татрской региональной организации Всероссийского ордена трудового красного знамени общества слепых из Казани. На встрече начальник отдела социальной защиты Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ в Лаишевском районе Елена Сюнина...

Фото Зухры Лезиной

Накануне в РДК состоялось отчетно-выборное собрание в обществе инвалидов по зрению. В нем также приняли участие представители Татрской региональной организации Всероссийского ордена трудового красного знамени общества слепых из Казани.

На встрече начальник отдела социальной защиты Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ в Лаишевском районе Елена Сюнина вручила благодарность за активную и плодотворную работу действующему председателю общества. Элеонора Зотченкова проработала на этом посту около 25 лет, отдавая любимому делу и сердце, и душу.

Однако в этот раз Элеонора Тимофеевна взяла самоотвод по состоянию здоровья, ведь ей уже за 80. Присутствующие высоко оценили ее деятельность, пожелав и дальше активно участвовать в жизни общества.

Новым председателем на голосовании избрана Гульшат Хабутдинова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Лаишевский район Общество слепых