Камская новь
  • Рус Тат
  • К службе готовы!

    Недавно на базе ЛТЭТа прошла зональная Республиканская спартакиада по военно-прикладным видам спорта среди юношей, подлежащих призыву осенью 2014 года. В программе соревнований были заявлены пять видов испытаний. Челночный бег, поднятие гири, подтягивания на перекладине, неполная сборка и разборка автомата, а также перетягивание каната должны были выявить сильнейшую команду. С приветственным...

    Недавно на базе ЛТЭТа прошла зональная Республиканская спартакиада по военно-прикладным видам спорта среди юношей, подлежащих призыву осенью 2014 года. В программе соревнований были заявлены пять видов испытаний. Челночный бег, поднятие гири, подтягивания на перекладине, неполная сборка и разборка автомата, а также перетягивание каната должны были выявить сильнейшую команду.

    С приветственным словом к участникам обратилась Дина Фадеева, начальник первого отделения призыва военного комиссариата РТ по Лаишевскому району. В ходе упорной борьбы, победу одержала команда Лаишевского района. Рыбнослободцы стали вторыми, чистопольцы - третьими. Победителям предстоит защищать честь своего района на более высоком уровне. Республиканская спартакиада в скором времени пройдет в Нижнекамске.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: