Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Общество

К воспитанникам Лаишевского детского дома приехали парикмахеры

Услышав, какие открытые и искренние дети живут в Лаишевском детском доме, съездить к ним в гости решили модные казанские парикмахеры из студии-красоты бизнес-класса Салиховой Екатерины «Art Inspires» (искусство вдохновляет). Екатерина Салихова является бронзовым чемпионом мира по парикмахерскому искусству. Вместе с парикмахерами в гости приехали и их постоянные клиенты Светлана и...

Услышав, какие открытые и искренние дети живут в Лаишевском детском доме, съездить к ним в гости решили модные казанские парикмахеры из студии-красоты бизнес-класса Салиховой Екатерины «Art Inspires» (искусство вдохновляет).

Екатерина Салихова является бронзовым чемпионом мира по парикмахерскому искусству. Вместе с парикмахерами в гости приехали и их постоянные клиенты Светлана и Сергей Кармазины.

У наших ребят появилась еще одна возможность познакомиться с нужной и важной профессией.

Желающих сделать стрижку нашлось много. Самые смелые - младшие воспитанники. Они первыми отдаются в руки профессионалов.

Мальчишки дают фору девочкам: те не сразу решаются на стрижки и укладки, а вот мальчуганы легко доверяются мастерству стилистов. Так на нескольких головах сразу появляются супер модные в этом сезоне прически.

Увидев, как преображаются головы мальчиков, на эксперименты решаются и девочки. Впрочем, они напрасно боялись: парикмахеры, в отличие от мужских голов, с девичьими обходятся в согласии с традиционными представлениями о женской красоте.

Все, кто пожелал, побывали в руках мастеров. Время прощаться пришло очень быстро.

Счастливый трепет душе каждого воспитанника и взрослого гостя подарила эта яркая встреча, состоявшаяся в Международный день счастья. Надеемся, что эта она не будет последней.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: undefined