Камская новь
  • Рус Тат
  • «Камская новь» вручила награды победителям

    На прошлой неделе гостями нашей редакции были победители фотоконкурса «Папа может все!» медалистка Именьковской школы Роза Габдрахманова и сестры Масловы Анастасия и Наталья. Каждая из них получила дипломы и денежные призы. Родители девушек поддержали желание своих детей принять участие в фотоконкурсе. Они помогали отбирать фотографии, голосовали в Интернете за их...

    На прошлой неделе гостями нашей редакции были победители фотоконкурса «Папа может все!» медалистка Именьковской школы Роза Габдрахманова и сестры Масловы Анастасия и Наталья. Каждая из них получила дипломы и денежные призы.

    Родители девушек поддержали желание своих детей принять участие в фотоконкурсе. Они помогали отбирать фотографии, голосовали в Интернете за их фото, подключали к этому своих друзей и знакомых.

    Эти семьи и дальше намерены «ловить» интересные моменты, чтобы получить хорошие кадры. Ведь теперь соперники не только хорошо знают друг друга. После награждения они заключили шуточное пари. Предмет спора - кто одержит победу в фотоконкурсе «Лето. Жара. Июль».

    А редакция вновь напоминает, что фотолюбители могут присылать свои лучшие кадры по электронному адресу kamnon016@yandex.ru или принести в редакцию. А голосовать за участников можно на нашей страничке ВКонтакте: Камская новь/ Кама ягы http://vk.com/public71487178

    Победители будут определяться по следующим номинациям:

    1. «Богиня пляжа». Название номинации говорит само за себя.

    2. «Летний пейзаж». Необходимо показать красоту родного края.

    3. «Макросъемка». Круг объектов не ограничен. Это могут полевые цветы, насекомые, капли росы или дождя, зрачки глаз, паутинка, стекающий с ложки мед, ягоды и т.д.

    4. «Жара…» Работа должна передать ощущение зноя. Как это сделать - задача фотографа.

    5. «Дом, сад, огород». Необычно оформленные придомовая территория, фасад дома или забор. Оригинальное использование старых или испорченных вещей. Цветущий палисадник, фрукты и овощи. Одним словом, все, что представляет гордость хозяев, чем они могут удивить наших читателей.

    6. «Мокрая курица»». Как трогательно смотрятся ваши питомцы после купания! Одни растеряны, другие весело бегают по дому или пляжу, третьих невозможно вытащить из ванны или речки…«Героем дня» могут стать кошки, собаки, куры и прочая живность.

    Необходимо сообщить имя и фамилию автора, телефон для связи. От одного автора принимается не более трех фотографий в каждой из номинаций (на бумажных или электронных носителях). Каждая из работ должна иметь название и обозначение номинации. Время проведения конкурса - с 5 июля по 5 августа.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: