Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Общество

Каравон собирает друзей не только из Лаишевского района

Фестиваль фольклора Каравон состоится в селе Русское Никольское 29 мая в 10 часов. Праздник, возрожденный около 30 лет назад, пользуется в республике и за ее пределами огромной популярностью. За эти годы его статус стал более значимым, от мероприятия районного масштаба до международного. Каравон - культурный бренд Лаишевского района. В этом...

Фестиваль фольклора Каравон состоится в селе Русское Никольское 29 мая в 10 часов. Праздник, возрожденный около 30 лет назад, пользуется в республике и за ее пределами огромной популярностью. За эти годы его статус стал более значимым, от мероприятия районного масштаба до международного. Каравон - культурный бренд Лаишевского района.

В этом году на фестиваль приедут многочисленные творческие коллективы. На сценических площадках Каравона выступят ансамбли народной песни «Суконная слобода» и «Красная горка» из Казани, хор ветеранов «Истоки» из Ютазинского района, казачий ансамбль «Зарев» из Бугульмы и многие другие. Свое искусство продемонстрируют артисты из российских регионов. Будет работать «Город мастеров», ждут гостей многочисленные ярмарки и развлечения. В разнообразной программе немало сюрпризов, интересных встреч. Будут организованы специальные автобусные маршруты по доставке гостей фольклорного фестиваля.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Лаишевский район Никольское Каравон