Камская новь
  • Рус Тат
  • Казанская пенсионерка не поддалась на уловки мошенника

    Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, в полицию обратилась 87-летняя жительница Приволжского района Казани. Она рассказала, что 13 января ей позвонили на домашний телефон. -Бабушка, я в отделении полиции. Небольшие проблемы возникли. Чтобы меня отпустили, нужно 4-5 тысяч. Помоги! - услышала перепуганная женщина. Естественно, бабушка поспешила на помощь - к...

    Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, в полицию обратилась 87-летняя жительница Приволжского района Казани.

    Она рассказала, что 13 января ей позвонили на домашний телефон.

    -Бабушка, я в отделении полиции. Небольшие проблемы возникли. Чтобы меня отпустили, нужно 4-5 тысяч. Помоги! - услышала перепуганная женщина.

    Естественно, бабушка поспешила на помощь - к одному из торговых центров города. Именно туда «внук» попросил принести деньги.

    Когда пожилая женщина пришла на условленное место, ей снова позвонили - теперь уже на сотовый. «Внук» предложил перевести деньги на карточку из ближайшего банкомата.

    У пенсионерки появились сомнения - а внук ли это просит денег? Тогда она решила позвонить сыну. Оказалось, что внук преспокойно сидит дома.

    Поняв, что ее пытаются обмануть, женщина обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело. Полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия.

    Фото - http://molva33.ru/wp-content/uploads/2016/01/tetel.jpg

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: