Камская новь
  • Рус Тат
  • Казанские рыбаки в Лаишеве попали в аварию

    Сегодня вечером, в 17 часов, на перекрестке у редакции газеты «Камская новь» столкнулись иномарка Рено Дастер и ВАЗ2109. Автоледи, сидящая за рулем отечественной машины, восприняла ситуацию с оптимизмом: «Несерьезная авария». А на вопрос, кто виноват, ответила: «Я, наверное». Стоящие на обочине трое мужчин - пассажиры иномарки, к оценке ДТП тоже...

    Сегодня вечером, в 17 часов, на перекрестке у редакции газеты «Камская новь» столкнулись иномарка Рено Дастер и ВАЗ2109.

    Автоледи, сидящая за рулем отечественной машины, восприняла ситуацию с оптимизмом: «Несерьезная авария». А на вопрос, кто виноват, ответила: «Я, наверное».

    Стоящие на обочине трое мужчин - пассажиры иномарки, к оценке ДТП тоже подошли непредвзято: «Да оба виноваты. Девушка ехала по улице Лебедевой, а тут стоит знак «Уступите дорогу». Она не притормозила, продолжила движение. А наш товарищ слишком влево взял, практически выехал на встречку. Ну, сотрудники ГАИ разберутся, кто и в чем виноват».

    К счастью, обошлось не только без человеческих жертв, но даже без каких-либо серьезных последствий: на левом боку Дастера вмятина, поцарапана и «девятка».

    А мне вспомнился нечаянно услышанный разговор двух автоледи.

    -Сейчас в Лаишеве все едут со скоростью 30-40 км.

    -Я вообще на мягких лапках передвигаюсь. Мне сигналят, ну и пусть: обгонять ведь не мешаю. Пожалуйста. А я уж потихоньку - кто знает, как машина себя поведет на колдобинах.

    Как говорится, тише едешь - дальше будешь.

    Удачной вам дороги, автолюбители и водители!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: