Камская новь
  • Рус Тат
  • Компания «Бизнес Нация» - показатель эффективного взаимодействия власти и бизнеса.Компания «Бизнес Нация» - показатель эффективного взаимодействия власти и бизнеса.

    Федеральный проект по поддержке малого и среднего бизнеса «Бизнес Нация» принял участие в форуме «Малый и средний бизнес. Инвестирование», который прошел 23 июля в Kazan Grand Hotel. На форуме состоялось пленарное заседание тему «Власть и малый и средний бизнес. Финансовый ресурс для МСБ. Инвестирование». Первый заместитель министра экономики РТ Рустем...

    Федеральный проект по поддержке малого и среднего бизнеса «Бизнес Нация» принял участие в форуме «Малый и средний бизнес. Инвестирование», который прошел 23 июля в Kazan Grand Hotel.

    На форуме состоялось пленарное заседание тему «Власть и малый и средний бизнес. Финансовый ресурс для МСБ. Инвестирование». Первый заместитель министра экономики РТ Рустем Сибгатуллин в своем выступлении отметил сотрудничество Министерства экономики Татарстана и «Бизнес Нации» и сообщил, что разработанные бизнес-проекты станут доступны жителям республики в сентябре этого года. В свою очередь Президент Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса Хайдар Халиуллин подчеркнул, что деятельность компании «Бизнес Нация» - это работающий механизм развития предпринимательства при поддержке власти.

    Напомним, что в июле 2015 года Министерство экономики Татарстана закупила 60 бизнес-комплектов, которые позволят уже в этом году сотне татарстанцам открыть свое дело, а значит появятся и новые рабочие места. В частности, отобранные проекты затрагивают отрасли сельского хозяйства, производства строительных материалов, услуг населению.

    В рамках круглого стола «Пути развития бизнеса для МСБ в сложных экономических условиях» состоялось выступление директора по развитию и основателя компании «Бизнес Нация» Рамиля Яруллина. На примере компании «Бизнес Нация» было рассказано про эффективное развитие стартапа во время кризиса.

    «Бизнес Нация» - Федеральный проект по поддержке малого и среднего бизнеса в России, созданный для оказания помощи начинающим предпринимателям в открытии собственного дела. Предоставляя исчерпывающие наборы инструментов для открытия новых и развития текущих бизнесов, «Бизнес Нация» имеет в своем активе более 400 актуальных бизнес-проектов для быстрого запуска бизнеса

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: