Камская новь
  • Рус Тат
  • Номинант премии «Женщина года» живет в Лаишеве

    По итогам Республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд», который проходит при поддержке Президента РТ Рустама Минниханова, победительницей номинации «Культура и духовность» признана руководитель Ордена милосердия Зухра Лезина. В Высокую Гору от Лаишевского района направились пять участников: Елена Шакирова, представлявшая приемную семью в номинации «Женщина-мать». Усады. Людмила Малышева, Столбище,...

    По итогам Республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд», который проходит при поддержке Президента РТ Рустама Минниханова, победительницей номинации «Культура и духовность» признана руководитель Ордена милосердия Зухра Лезина.

    В Высокую Гору от Лаишевского района направились пять участников:

    • Елена Шакирова, представлявшая приемную семью в номинации «Женщина-мать». Усады.
    • Людмила Малышева, Столбище, заведующая сельским домом культуры. Номинация «Культура и духовность».
    • Лилия Киямова, глава Малоелгинского сельского поселения. Номинация «Женщина - лидер».
    • Эльвира Ширша, Песчаные Ковали. Номинация « Женщина - бизнес-леди».

    Первоначально Зухра Лезина выставлялась в номинации «Героиня третьего возраста». Однако после ее выступления жюри решило, что руководитель Ордена милосердия достойна первой премии в номинации «Культура и духовность»: был показан большой объем работы именно по этому направлению. Среди представителей девяти районов Зухра Салимовна выглядела весьма достойно: национальный костюм, объемный альбом фотографий, презентация о клубах Ордена и краткий, но информативный рассказ о проведенных мероприятиях и о неравнодушных людях, поддерживающих ее начинания.

    -Я не ожидала, что займу первое место, - откровенно призналась Зухра Лезина. - Конкуренция была, и довольно жесткая. В Высокую Гору прибыли конкурсанты из девяти районов. У многих - очень красивые костюмы, большие группы поддержки с профессиональными певцами, танцорами. Мы же приехали со своим коллективом, с членами клубов.

    В зале меня поддерживали друзья, знакомые, представители от руководства района. На сцене пел ансамбль «Вдохновение», танцевала Надежда Шастина. Закончили мы свое выступление песней «Доброта», написанной нашей поэтессой Светланой Левандовской-Фоминой.

    Зухра Салимовна намерена и дальше продолжить работу со всеми клубами Ордена милосердия. У нее большие планы, но это уже другая история.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: