Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишево. Улицы потухших фонарей

    Рождественские праздники для многих лаишевцев были омрачены (в буквальном смысле этого слова) отсутствием уличного освещения. В ночь под Рождество, с 6 на 7 января, а также несколько предыдущих и последующих дней по улице Чернышевского, начиная с перекрестка с улицей Коммунальной и далее с улицей Кошевого, Свердлова, Куйбышева и выше, а...

    Рождественские праздники для многих лаишевцев были омрачены (в буквальном смысле этого слова) отсутствием уличного освещения. В ночь под Рождество, с 6 на 7 января, а также несколько предыдущих и последующих дней по улице Чернышевского, начиная с перекрестка с улицей Коммунальной и далее с улицей Кошевого, Свердлова, Куйбышева и выше, а также ниже перекрестка с улицей Ленина не горел ни один уличный фонарь. На праздничную службу в Софийский собор пожилые прихожане, да и не только пожилые, вынуждены были пробираться на ощупь или пробиваться сквозь мрак ночи, ориентируясь по звездам. Самые находчивые запаслись фонариками или освещали путь гаджетами. В то же самое время в центре на зданиях и офисах переливалась огнями праздничная иллюминация.
    То ли энергии не хватило на уличное освещение, то ли это происки нечистой силы, не пускающей людей в храм на Рождество Христово.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: