Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишево войдет в туристический маршрутный лист тура по Татарстану

    Конкурс на оказание услуг по созданию интерактивного мобильного приложения - туристического гида по Татарстану на китайском языке объявил Госкомитет по туризму РТ. Разработка приложения реализуется в рамках мероприятий РЦП «Развитие сферы туризма и гостеприимства в РТ на 2014 - 2020 годы». По итогам 9 месяцев 2015 года в республику прибыли...

    Конкурс на оказание услуг по созданию интерактивного мобильного приложения - туристического гида по Татарстану на китайском языке объявил Госкомитет по туризму РТ.

    Разработка приложения реализуется в рамках мероприятий РЦП «Развитие сферы туризма и гостеприимства в РТ на 2014 - 2020 годы». По итогам 9 месяцев 2015 года в республику прибыли около 5,3 тыс. человек из Китая. Эта народная республика в настоящее время является приоритетным рынком для привлечения туристов не только в Россию, но и в Татарстан.

    Несколько мобильных приложений для туристов уже существует республике, но актуальность этого именно в китайском языке. В нем отобразится информация о туристических ресурсах Татарстана. Будут освещены туристические объекты республики. О предлагаемых мероприятиях расскажет календарь событий. Не обойдется и без функций «мне нравится» и «рассказать друзьям». Разместятся 7 маршрутов населенных пунктов Татарстана: Казань, Елабуга, Болгар, Свияжск, Раифа, Яна Кырлай и Лаишево.

    Целевая аудитория интерактивного приложения - туристы из Китая. Продвижение приложения предполагается на выставках для туристов, в ходе рекламных кампаний в КНР.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: