Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевские дольщики «проблемных» домов могут вздохнуть свободней

    Два таких дома готовят к сдаче в Казани. Об этом сообщил на совещании в Доме правительства РТ министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин. Ранее на встрече с мэром столицы республики дольщики компании «Фон» потребовали сменить застройщика на ряде «замороженных» строительных объектов города. Министр сообщил, что в высокой степени...

    Два таких дома готовят к сдаче в Казани. Об этом сообщил на совещании в Доме правительства РТ министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин.

    Ранее на встрече с мэром столицы республики дольщики компании «Фон» потребовали сменить застройщика на ряде «замороженных» строительных объектов города.

    Министр сообщил, что в высокой степени готовности на пересечении улиц Краснококшайская и Баруди находятся 276-квартирный дом и по улице Бехтерева/Зои Космодемьянской146-квартирный дом

    Ирек Файзуллин, докладывая о результатах работы в области долевого строительства, отметил, что работы на объектах находятся в стадии завершения и в настоящее время проводится устранение замечаний Госстройнадзора РТ.

    По материалам открытых источников информации

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: