Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевские гимназисты учатся любить природу и учат этому других

    Юные защитники природы поставили экологический спектакль. Несколько месяцев назад школьники стали членами российских движений «Эколята» и «Муравейное братство», которые призваны знакомить детей с основами охраны природы и воспитывать уважительное отношение к ней. После уроков ученики работают над экологическими проектами, а недавно создали театральную студию. Школьники поставили экологическую сказку. С декорациями...

    Юные защитники природы поставили экологический спектакль.

    Несколько месяцев назад школьники стали членами российских движений «Эколята» и «Муравейное братство», которые призваны знакомить детей с основами охраны природы и воспитывать уважительное отношение к ней.

    После уроков ученики работают над экологическими проектами, а недавно создали театральную студию. Школьники поставили экологическую сказку. С декорациями им помогли родители. Премьера спектакля состоялась в День мамы. Зрители одарили юных актреров овациями и аплодисментами, зарядив их позитивной энергией на следующее выступление. Его показали первоклассникам. Сейчас артисты готовятся к новой премьере, на этот раз для дошколят.

    Фото Людмилы Никоноровой

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: