Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевские пловцы – в тройке лидеров

    Вторые и третьи места в Спартакиаде учащихся РТ по плаванью среди сельских районов 1 и 2 группы заняли воспитанники Раиса Садыкова, тренера спортивно-оздоровительного комплекса «Кама». В минувшие выходные в Мензелинск приехали спортсмены со всего Татарстана. Судейство, по словам участников, было очень строгое. Особое внимание уделялось технике плаванья. Юлия Ржавина в...

    Вторые и третьи места в Спартакиаде учащихся РТ по плаванью среди сельских районов 1 и 2 группы заняли воспитанники Раиса Садыкова, тренера спортивно-оздоровительного комплекса «Кама».

    В минувшие выходные в Мензелинск приехали спортсмены со всего Татарстана. Судейство, по словам участников, было очень строгое. Особое внимание уделялось технике плаванья.

    Юлия Ржавина в заплыве брассом на дистанции 200 м. уступила лишь одной сопернице и завоевала второе место. Диана Прахова заняла третье место на дистанции в 100 м (вольный стиль). Две бронзовые медали привезла домой Наталья Маслова. Она успешно выступила на дистанции в 200 м и 100 м.

    Спортсменов сопровождала Евгения Гельм, методист СОК «Кама».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: