Камская новь

г. Лаишево

Рус Тат
Общество

Лаишевские предприниматели узнали о возможностях новых продуктов «Ак Барс Банка»

Сегодня в кафе «Кама» состоялся бизнес-завтрак, на котором представители «Ак Барс Банка» рассказали о полезных финансовых возможностях и решениях для предпринимателей.

Встречу открыл заместитель руководителя по экономическому и инвестиционному развитию Исполкома Лаишевского района Альберт Мясаутов. Он напомнил, что в рейтинге социально-экономического развития районов республики Лаишевский район занимает четвертое место.

-Достижения экономики района стали возможны благодаря успешной работе предпринимателей, - отметил Альберт Ахметович. – Очень важно, чтобы развивались грамотные отношения между бизнес-структурами и банковским сектором. И в Татарстане такая возможность есть благодаря «Ак Барс Банку».

Директор по работе с государственным сектором Ак Барс Банка Эмиль Хайрутдинов в своем выступлении отметил, что на встрече представители банка хотят услышать предложения и замечания предпринимателей, чтобы помочь дальнейшему развитию бизнеса на местах.

-«Ак Барс Банк» усиленно меняется, следуя тренду цифровизации, - добавил Эмиль Фаритович. – Мы понимаем, что нужно клиентам в районах. Согласно нашей новой концепции, банк проводит встречи с представителями бизнеса на местах, чтобы лично видеть и знать своих клиентов.

Управляющий директор дирекции малого бизнеса Инна Якимова напомнила, что в условиях сложного 2020 года была выстроена концепция взаимодействия банка с клиентами на перспективу.

-За последний год «Ак Барс Банк» стал намного более клиентоориентированным. Во времена пандемии нам пришлось оперативно реагировать на все изменения и развивать дистанционные каналы взаимодействия, чтобы каждый имел возможность обратиться в банк через онлайн-сервисы. Было сделано многое для того, чтобы не затруднять работу бизнеса в сложных условиях.

Начальник управления зарплатных проектов Эльвира Гарифуллина в своем выступлении коснулась нововведений в обслуживании банковских карт и преимуществах новых продуктов «Ак Барс Банка». Так, дебетовая карта «Ак Барс Evolution» позволяет снимать наличные без комиссии в любом месте на территории страны. Также лаишевские бизнесмены узнали о возможностях услуги «Банк на работе», о сопровождении зарплатных проектов и о том, какие возможности открывает мобильное приложение банка.

Начальник управления развития добровольного медицинского страхования (ДМС) Светлана Лубова рассказала присутствующим о том, как можно обеспечить полноценную медицинскую помощь сотрудникам предприятий и снизить при этом финансовые затраты.

-«Ак Барс Мед» на рынке страхования работает уже 16 лет, - поделилась статистикой Светлана Олеговна. – Более 45 тысяч человек застрахованы по системе добровольного страхования. Качественные медицинские услуги они могут получить в 1200 клиниках, в том числе за пределами Татарстана. Также в прошлом году было запущено мобильное приложение, в котором можно посмотреть все свои данные по обязательному и медицинскому страхованию.

Завершилась встреча в более неформальной обстановке. Бизнесмены смогли задать банкирам серьезные и важные вопросы. Лаишевских предпринимателей интересовали условия кредитования, способы защиты расчетного счета от блокировки и многие другие. Мероприятие завершил Альберт Мясаутов, который напомнил работодателям района о важности вакцинации сотрудников от коронавирусной инфекции.

 

На правах рекламы

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Кама бизнес предприниматели страхование Лаишевский район Ак Барс банк Реклама в Лаишеве