Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевские ребята сами благоустроили детскую площадку

    Хорошую инициативу школьников по благоустройству детской площадки подхватили взрослые. Во дворе дома 36 по улице Лебедевой закипела работа. Детвора под умелым руководством Галии Галимуллиной организованно пилила, строгала, красила. А мастерили скамейки и сиденья для качелей из подручного материала, оставшегося после ремонта здания РДК. Некоторые впервые столкнулись с инструментами для столярных...

    Хорошую инициативу школьников по благоустройству детской площадки подхватили взрослые. Во дворе дома 36 по улице Лебедевой закипела работа.

    Детвора под умелым руководством Галии Галимуллиной организованно пилила, строгала, красила. А мастерили скамейки и сиденья для качелей из подручного материала, оставшегося после ремонта здания РДК. Некоторые впервые столкнулись с инструментами для столярных и прочих работ. Зато теперь ребята и девочки стали мастерами на все руки.

    Площадка готова и сияет всеми красками. Здесь играют дети и из соседних домов -36а и 38,они тоже работали, чтобы преобразить свой двор. (Подробности -в следующем номере газеты «Камская новь».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: