Камская новь
  • Рус Тат
  • Лаишевские школьники плетут георгиевские ленточки, или чем можно заняться после уроков

    В Лаишевской средней общеобразовательной школе первоклассники с удовольствие занимаются в кружке бисероплетения. Ведет его педагог-библиотекарь Евгения Каримова. -Это занятие развивает мелкую моторику рук, воспитывает усидчивость, настойчивость, чувство прекрасного, - считает Евгения Павловна. - Дети с удовольствием приходят на занятия. Подтверждение тому - горящие глаза детворы, когда они демонстрировали свои готовые...

    В Лаишевской средней общеобразовательной школе первоклассники с удовольствие занимаются в кружке бисероплетения. Ведет его педагог-библиотекарь Евгения Каримова.

    -Это занятие развивает мелкую моторику рук, воспитывает усидчивость, настойчивость, чувство прекрасного, - считает Евгения Павловна. - Дети с удовольствием приходят на занятия.

    Подтверждение тому - горящие глаза детворы, когда они демонстрировали свои готовые поделки и рассказывали, какие подарки делают родным и друзьям.

    -Нам очень нравится. Ведь подарок, сделанный своими руками, намного лучше, - чуть ли не хором ответили первоклассники на вопрос, а зачем они приходят на бисероплетение.

    В планах - изготовление георгиевских ленточек для ветеранов Лаишева.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: